يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود ويشوى على مقلاة شوى ساخنة حتى النضج ثم تقطع مكعبات وتترك جانبا
لعمل صلصة ألفريدو:
تذاب الزبدة على نار متوسطة ثم يضاف الثوم والشطة ويقلب حتى تصدر رائحة الثوم ثم يضاف الدقيق مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم تضاف الكريمة مع التقليب وتخفف النار ويترك المزيج حتى يصبح كثيفا – تقريبا لمدة 2 دقيقة – ثم يضاف الجبن البرمزان مع التقليب ويضاف الملح والفلفل الاسود والتوابل الايطاليه حسب الرغبة
لعمل البيتزا:يضاف الماء الدافئ والخميرة والسكر. وتترك لمدة 5 دقائق.
يضاف الدقيق والملح والخميره ونعجن و يترك لمدة 10 دقيقة.
نفردالعجين إلى دائرة كبيرة حوالي 10-12 بوصة او كما تريدى سمك البيتزا الخاصة بك. (للحصول على قشرة أرق،تقسيم العجين إلى نصفين واعملى اثنين من البيتزا.) اضغط على العجين من مركز إلى حواف لجعل العجينه أكثر سمكا. نقل
نشر صلصة ألفريدو على السطح العلوي من البيتزا. ثم تضاف قطع الدجاج وشرائح البصل ويرش بعدها الجبنه موتزاريلا ثم تدهن الاطراف بزيت الزيتون
تخبز لمدة 15 دقائق أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي ويخرج ويقدم
من أعظم تحدياتنا في عصر المعلومات هو ايجاد التوازن بين الحاجة الكبيرة لتطوير خدمات و حلول تجارية معتمدة على المعلومات الشخصية للمواطنين وبين الحاجة الماسة لحماية خصوصية هذه البيانات