نشرت تحت تصنيف المطبخ

تشيز كيك البروانيز

المكونات

التشيز كيك

  • عبوة جبنة الكريم، مطراة

  • 220 جرام حليب مركز محلى

  • 2 حبة بيض

  • 6 ملعقة كبيرة دقيق أو طحين

  • 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا

  • ½1 كوب قطع شوكولاتة صغيرة

  • البرواني
    • 200 جرام زبدة
    • 200 جرام شوكولاتة داكنة
    • 220 جرام حليب مركز محلى
    • 2 حبة بيض
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • ¾ كوب دقيق أو طحين
    • ¼ كوب بودرة كاكاو
    • 2 كوب جوز، مقطع

لإعداد البراوني
  1. تُذاب الزبدة والشوكولاتة
  2. يُخلط الحليب والبيض والفانيليا مع مراعاة عدم خفق الخليط
  3. تُضاف الشوكولاتة وتُخلط
  4. يُضاف الدقيق، الكاكاو البودرة والجوز ويُمزج الخليط حتى يختلط فقط
  5. يُصب الخليط إلى صينية التشيز كيك، ويوضع في الثلاجة
لإعداد التشيز كيك
  1. يتخفق جبنة الكريم والدقيق والحليب المركز المحلى والبيض والفانيليا حتى يصبح الخليط أملس، وتُضاف قطع الشوكولاتة وتُقلب
  2. يُصب الخليط فوق عجين البراونيز بالتساوي
  3. يُخبز في فرن بدرجة حرارة 160 لمدة ساعة واحدة أو حتى ينضج ومازال منتصفه طرياً
  4. يُترك ليبرد ويُزين حسب الرغبة

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s