المكونات
-
نصف كيلو من الحم البقرى مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
-
4 البطاطس كبيرة، مقطعة إلى قطع كبيرة
-
اكوب من الكرفس المفروم
-
1 البصل الأبيض، المفروم
-
1جزر
-
1كوب من الكرنب الأخضر مقطع إلي مكعبات متوسطة الحجم
-
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-
1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
-
½ ملعقة صغيرة بابريكا
-
1 ملعقة صغيرة من الملح
-
1 ملعقة صغيرة من الفلفل
-
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة (اختياري)
-
البقدونس المفروم والملح والفلفل إضافية للتزيين
طريقه التحضير
طهي اللحوم : و بذلك بوضعها في وعاء مملوء بالماء ثم وضع الوعاء علي نار متوسطة و تركه حتي يغلي جيداً ثم تقليل درجة الحرارة حتي ينضج تماماً و مواصلة الطهي لمدة 1 ساعة ثم قشد الرغوة ما بين الحين و الأخر .
عند الإنتهاء من الحساء ، إضافة كافة المكونات المتبقية والبطاطا والكرفس، والبصل والجزر، والملفوف إلي مرق اللحم
و ترك الحساء حتي ينضج لمدة ساعة أخري ضيف الصلصة ، مسحوق الثوم، والفلفل الحلو والملح والفلفل والبابريكا. فوق اللحم والخضار. و تذوق الحساء لمعرفة إذا كان يحتاج المزيد من الملح أو الفلفل .ويترك حتى ينضج اللحم
ويقدم مع البقدونس المفروم