نشرت تحت تصنيف المطبخ

حساء الملفوف باللحم البقرى

المكونات

  •   نصف كيلو من الحم البقرى مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم

  • 4 البطاطس كبيرة، مقطعة إلى قطع كبيرة

  •   اكوب من الكرفس المفروم

  • 1 البصل الأبيض، المفروم

  • 1جزر

  • 1كوب من الكرنب  الأخضر مقطع إلي مكعبات متوسطة الحجم

  • 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

  • ½ ملعقة صغيرة بابريكا

  • 1 ملعقة صغيرة من الملح

  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل

  • 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة (اختياري)

  • البقدونس المفروم والملح والفلفل إضافية للتزيين

طريقه التحضير

طهي اللحوم : و بذلك بوضعها في وعاء مملوء بالماء ثم وضع الوعاء علي نار متوسطة  و تركه حتي يغلي جيداً ثم تقليل درجة الحرارة حتي ينضج تماماً  و مواصلة الطهي لمدة 1 ساعة ثم قشد الرغوة ما بين الحين و الأخر .

عند الإنتهاء من الحساء ، إضافة كافة المكونات المتبقية والبطاطا والكرفس، والبصل والجزر، والملفوف إلي مرق اللحم

cornedbeefandcabbage4

و ترك الحساء حتي ينضج  لمدة ساعة أخري ضيف الصلصة ، مسحوق الثوم، والفلفل الحلو والملح والفلفل والبابريكا. فوق اللحم والخضار. و تذوق الحساء لمعرفة إذا كان يحتاج  المزيد من الملح أو الفلفل .ويترك حتى ينضج اللحم

cornedbeefandcabbage3

ويقدم مع البقدونس المفروم

 

 

 

 

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s