طريقه عمل ترافل الاوريو
1 عبوة اوريو او (بوريو)
1 عبوة جبنة كريمة ناعمة
شيكولاتة او حتى شيكولاتة بيضاء
طريقة التحضير :
-
افرمى الاوريو بما فيها الحشو الكريمى بداخلها فى الخلاط
-
فى وعاء اخلطى الاوريو والجبنة الكريمية حتى يصبح خليط
-
شكلى الخليط الى كرات وضعيها على ورق الزبدة واتركيها فى الثلاجة لمدة 15 دقيقة
-
ذوبى الشيكولاتة فى حمام مائى (سوداء او شيكولاتة بيضاء)
-
اغمسى الكرات فى الشيكولاتة وضعيها مجدداا على ورق الزبدة تخزن فى الثلاجة وزينيها كما تحبى