نشرت تحت تصنيف المطبخ

بافلو ونجز

بافلو ونجز.

بافلو ونجز





  • المقادير
  •  
  • كيلو ونصف أجنحة دجاج.
  • 1 كوب من الصلصة الحارة.
  • 1/4 ملعقة الفلفل الأحمر “الشطة”.
  • 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا

طريقة التحضير

  • سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة.
  • في وعاء كبير، نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا.
  • أضيفي الأجنحة إلى الصلصة.
  • ارفعي الأجنحة من الصلصة. وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق. ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط. كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة.
  • ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم.

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s