نشرت تحت تصنيف المطبخ، رمضان فى مطبخ سيدتى

كيفية حفظ البقدونس و النعناع لشهر رمضان (الجزء الرابع)

البقدونس والنعناع من المكونات الأساسية للسلطة والزينة

لذا اجعليها بمتناول يديك في شهر رمضان المبارك عن طريق حفظها مسبقاً ووفّري على نفسك وقتاً وجهداً إضافيّاً في تنقيتها وتنظيفها.

تعرفي عزيزتي على كيفية حفظ البقدونس والنعناع لرمضان:

جهزي الخضار التي تريدين حفظها وابدئي بتنقيتها.

البقدونس تقطّع أعواده، أما النعناع فتتزع أوراقه.

لا تقومي بغسل الخضار لأن ذلك يرطبها وقد يتسبب بتلفها سريعاً.

أدخلي فوطة قطنية داخل إناء زجاحي.

ضعي كل نوع من الخضار في إناء مستقل، غطيه جيداً بأطراف الفوطة وأغلقيه

بإحكام ثم ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ بالخضار لمدة تتراوح بين 15 و 20 يوماً.

حين تريدين استخدام الخضار، أخرجيها ثم انقعيها بالماء لفترة قصيرة وصفّيها.

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s