نشرت تحت تصنيف المطبخ، رمضان فى مطبخ سيدتى

اطباق رمضانيه :طريقه عمل كنافه بالمانجو

اطباق رمضانيه :طريقه عمل كنافه بالمانجو

 

المقادير:

كنافة , 1/2 كيلو .
سكر , 1 كوب .
سمن , 1/2 كوب .
شربات
كريمة مخفوقة , 3 أكواب .
مانجو مقشر ومقطع مكعبات , 1 كيلو .

 

الطريقة :

– قومي بتقطيع الكنافة جيدا ثم اخلطيها مع السكر والسمن .

– قسمي الكنافة الي نصفين ، وضعي كل نصف في صينية بعد دهنها بالسمن واضغطي عليها باليد .

– ادخلي الصواني في الفرن الساخن مسبقا لمدة 15-25 دقيقة ، أو يصبح لونها ذهبي

– اخرجي الصواني واسكبي عليهم الشربات .

– ثم خذي طبقة واحدة من الكنافة وضعيها في طبق مناسب الحجم.

– ثم أضيفي لها نصف كمية الكريمة المخفوقة وفوفها قطع المانجو .

– ثم اضيفي الطبقة التانية من الكنافة وزينها بباقي الكريمة المخفوقة .

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s