نشرت تحت تصنيف المطبخ

المارشميلو البيتي

الطريقة:
يوضع الجيلاتين مع الماء الفاتر في المضرب الكهربائي، ويقلب جيدا، حتى يذوب الجيلاتين تماما.
يوضع العسل والسكر والماء على النار ويقلب، ويترك ليغلي مدة 8 دقائق،

ثم يرفع من على النار وتضاف الفانيلا واي لون حسب الرغبةويقلب.
يوضع خليط السكر الساخن فوق خليط الجيلاتين في المضرب الكهربائي بالتدريج مع مواصلة الخفق.

يضرب الخليط حتى يصبح القوام متماسك وملتصق بالمضرب، وبينزل منه بصعوبة.

تغلف صينية مستطيلة باكياس بلاستيد ، ثم تدهن بالزيت، ثم ترش بخليط من النشا والسكر البودرة.

يصب خليط المارشميلو في الصينية، ويفرد الخليط في الصينية بواسطة ايدينا المبللة بالزيت.

ثم يرش من فوق بخليط السكر البودرة والنشا مرة اخرى.
تترك الصينية لتنشف مدة لا تقل عن 6 ساعات.


ثم يقطع مربعات بالسكينة، او يمكن تقطيعه بقطاعات اشكال

ملحوظة:
يجب استخدام جيلاتين بودرة نوع جيد.
يمكن اضافة نكهات للخليط حسب الرغبة.
يمكن اضافة 3 ملاعق كبيرة مليانة جيلاتين بودرة، او 4 ملاعق كبيرة ممسوحة .

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s