نشرت تحت تصنيف المطبخ

طريقه عمل دجاج كنتاكي

طريقه عمل دجاج كنتاكي

المقادير :

      دجاجة مقطعة قطع صغيرة
      كوب و نصف دقيق

بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة – هذا النوع لا يوجد عندنا

البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا

كيس شوربة طماطم مجففة السريعة – ماجي او أي نوع

      و2 بيضة مخفوقة جيدا
      ثلثين كوب حليب

زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

طريقة التحضير :

نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا

نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف

نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة

ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات

ثم يجفف من الزيت و يقدم

المعلق:

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s