نشرت تحت تصنيف المطبخ

طريقة عمل كفتة الجمبري

طريقة عمل كفتة الجمبري

 

 

 

طريقة عمل كفتة الجمبري

اليكِ طريقة عمل كفتة الجمبري من الوصفات المصرية البسيطة، جرّبيها على مائدتك وسيحبها جميع أفراد عائلتك لطعمها اللذيذ
والشهي، ولن تأخذ الكثير من وقتك.
مقادير طريقة عمل كفتة الجمبري :
1 كيلو جمبري
2 ملعقة كبيرة أرز مدقوق ناعم
5 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 كوب زيت للقلي

طريقة عمل كفتة الجمبري :

1 – اغسلي الجمبري جيداً ثم قشّريه وافرميه حتى يلين.

2 – اخلطي الأرز مع الثوم، الشبت والبقدونس واعجنيهم جيداً إلى أن تصبح عجينة متوسطة الليونة ثم تبّليها بالملح، الفلفل

والكمون.

3 – احضري مقلاة وضعي فيها الزيت وشكّلي العجينة على شكل أصابع أو دوائر وغطّيها بالدقيق جيداً ثم حمّريها.

4 – قدّميها مع صلصة الطماطم.

المعلق:

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s