
او نعمل شكل الورده
نلفها او نغطيها ونتركها ترجع تخمر مره ثانيه
………………………………………….. ………………………………………….. …….
نخلط حليب مركز مقدار ملعقتين مع صفار بيضه وندهن الفطائر وندخلها الفرن
وهذا شكل ثاني
نفرد على شكل مربع
نثني المربع على شكل مثلث
بالسكين نقطع ولكن لا تصل الى الطرف الاخير
نفتح المربع ونثني الاطراف بالعكس
ونحط الحشوه انا استخدمت لحم وحطيت على الوجه زبادي ورشة سماق
وهنا مع بعض الفطائر
نتركها تخمر وانا هنا استعجلت وراح الوقت علي بسرعه ولا خليتها فتره كافيه وندهنا وندخلها الفرن
او ميني برغر بالجبن والخيار والطماطم
ي
نفرد العجينه على شكل مستطيل وندهنا بالزبده مع ترك طرف بسيط من دون زبده عشان تلصق العجينه
نرش سكر اسمر قرفه
نلفها على شكل رول
ونقطعها واسهل شئ بالخيط
نرتبها في صينيه مدهونه زين بالزبده ونبعدها عن بعض
ونتركها تخمر
وندخلها الفرن ونتركها الى ان تستوي وما تاخذ وقت طويل
نصب عليها الصوص وهذا رهيب يا بنات
1كاس سكر
1كاس زيت
بيالة ماء
توضع على النار واذا بدت تغلي نضع في الخلاط
3حبات جبن كيري
علبة حليب بوني
ملعقه كبيره نسكافيه
وتصب على السكر وتترك تغلي لمدة 10 دقائق
وتحفظ في الثلاجه مدة اسبوعين
نحط معه صوص شكولاته ونرش جوز محمص مجروش على الوجه




