نشرت تحت تصنيف المطبخ

طريقة عمل أصابع الجلاش بالموزاريلا المقلية

طريقة عمل أصابع الجلاش بالموزاريلا المقلية : أكلات مصرية

اليكِ طريقة عمل أصابع الجلاش بالموزاريلا المقلية : أكلات مصرية، وتمتعي بمذاقها الرائع جداً وهي من الوصفات المصرية اللذيذة، حضريها بخطوات سهلة وبسيطة،

مقادير عمل أصابع الجلاش بالموزاريلا المقلية 

ورق جلاش

قدار من جبن الموزاريلا أصابع

زيت للقي

1 ملعقة دقيق + ملعقة ماء

طريقة عمل

  1. قطّعي الجلاش إلى مربعات.
  2. ضعي أصبع من الموزاريلا في مربع ثم اطوي الجوانب للداخل ولفيه رول واغلقي النهاية بالدقيق والماء.
  3. كرري الخطوة السابقة في كل المقدار.
  4. قلّي الأصابع في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون، قدميها مع الكاتشاب الحار.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s