نشرت تحت تصنيف المطبخ

سمك سنجاري من فتافيت

نتيجة بحث الصور عن سمك سنجاري من فتافيت

المكونات

  • 1 قطعة سمك القاروس، بوزن .5 كجم
  • 1 فص ثوم
  • 1 حزمة كزبرة، خضراء
  • 1 حزمة شبت
  • 3 حبة طماطم، كبيرة
  • ملح وفلفل، حسب الطلب
  • 2 ملعقة صغيرة كمون
  • 2 حبة ليمون، عصير

طريقة التحضير

  • 1 يُفتح السمك من الجانب، ويُترك الجانبان الخلفي والأمامي متصلين معًا. يُتبل السمك بالملح والفلفل. يُقطع الثوم والأعشاب والطماطم. يُخلطوا مع الملح والفلفل والكمون. يُفتح السمك ويوضع الخليط داخل السمكة. يوضع السمك في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة. يُرفع السمك من الفرن ويُقلب مع عصير الليمون على الفور.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s