نشرت تحت تصنيف المطبخ

طريقه عمل لانشون الدجاج البيتى

طريقه عمل لانشون الدجاج البيتى لانشون الفراخ

المقادير

  • 2 صدر دجاج مخلي تماماً من العظم والدهن ومقطع لمكعبات
  • 2 بيضة كبيرة 
  •  2 ملعقة صغيرة سماق أو بابريكا 
  •  2 ملعقة كبيرة نشا 
  •  1 ملعقة صغيرة شطة «اختيارية»
  • وملح وفلفل حسب الرغبة
  • نصف كوب زيتون مخلى أو فلفل أسود

ورق لورا

طريقه التحضير

    1. اخلطي المكونات في الكبة أو الكيتشن ماشين حتي تمتزج تماماً.نخرج المكونات من الكبة ونعجنهاجيدا باليد لتصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى أو الفلفل الأسود .نضعهم فى ورق بلاستيك ونربط اطرافه جيدا حتى لا يدخله هواء .لف ورق البلاستيك بورق فويل ونغلقه باحكام .

 نضع وعاء على النار به ملح وفلفل وورق لورا ونضع به لفة اللانشون .

نتركه على النار لمدة ساعة على نار هادئة حتى ينضج .نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما .نقوم بتقطيع اللانشون دوائر حسب السمك المرغوب . 

ملحوظة :

طريقة عمل لانشون الفراخ  هى نفس طريقة عمل لانشون اللحم .

المعلق:

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s