نشرت تحت تصنيف فن الاتيكيت

كيفية المضغ بفمك مغلق ؟

كيفية المضغ بفمك مغلق

يعد المضغ بفمك مغلق سلوك جيد بينما تنمو. فى بعض الأحيان، من الصعب أن تتذكر المضغ وفمك مغلق. ربما تحتاج أيضا إلى بعض الممارسة.

الخطوة الاولى :

الممارسة بالعلكة.

الممارسة بالعلكة.
اغلق فمك وامضغ بأسنانك الخلفية. استخدم قطعة أو أثنين من العلكة لممارسة هذا. تذكر أن تتنفس عن طريق أنفك، وليس من خلال فمك.

الخطوة الثانية :

البدء بأجزاء صغيرة من الطعام
البدء بأجزاء صغيرة من الطعام؛ أولا المواد الغذائية الخفيفة, مثل الآيس كريم أو الزبادى. ضع القليل من الطعام فى فمك. الآن اغلق فمك، وقم بالمضغ بأسنانك الخلفية فقط. المضغ ببطء؛ فهذا يساعدك على بقاء فمك مغلقا.

الخطوة الثالثة :

حاول مضغ أجزاء كبيرة فى كل مرة
بمجرد إجادتك لهذا مع الأطعمة الخفيفة، حاول مضغ أجزاء كبيرة فى كل مرة، كما تتناول الطعام بشكل طبيعى. هذا ليس سببا لفتح فمك. استمر فى المضغ بفمك المغلق.

الخطوة الرابعة :

الإنتقال إلى الأطعمة الأكثر صلابة الآن
الإنتقال إلى الأطعمة الأكثر صلابة الآن, مثل الفواكه، الأرز، والخبز. اتبع نفس المبدأ: أجزاء صغيرة فى البداية، ثم تحريك الفم ببطء. المضغ ببطء.

الخطوة الخامسة :

حاول الأطعمة الأكثر صعوبة
بمجرد أنك تجاوزت هذه المرحلة، حاول الأطعمة الأكثر صعوبة، مثل قطع الجرانولا والحبوب. فى حين أن هذه الأشياء ربما تحدث ضوضاء، فإنه لا يوجد عذرا لفتح فمك أثناء المضغ.

ملاحظات

إذا كنت تواجه مشكلة فى تصديق أن مظهرك سيئ للغاية عند المضغ بفم مفتوح, قم بإعداد فيديو كاميرا أو أنظر إلى المرآة وراقب نفسك. 
إذا وجدت نفسك تتناول الطعام منفردا, قم بطباعة هذا وقراءته قبل تناول وجبات الطعام الخاصة بك. 
كافئ نفسك لكل يوم تقوم بالمضغ فيه بفمك مغلق. سوف يساعدك ويشجعك هذا على مواصلة التحسن. 
اطلب من شخص أن يراقبك. هؤلاء الأشخاص يعرفون أن طريقتك رديئة وسيكونوا سعداء لمساعدتك على التحسن.

المعلق:

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s