نشرت تحت تصنيف نصائح منزليه

الطريقة الصحيحة لتفريز المكرونة بالبشاميل

طريقة تفريز المكرونة بالبشاميل

قد تكون المعكرونة الطازجة أفضل، ولكن تخزين المعكرونة المطبوخة لا يزال جديراً بالاهتمام، خاصة عندما تحتاجين إلى تحضير وجبة عشاء سريعة، إليك طريقة حفظ المعكرونة بالبشاميل المطبوخة في الثلاجة أو الفريزر حتى تتمكني من استخدامها في وقت لاحق.

  • من الممكن تخزين المعكرونة المطبوخة في حاويات محكمة الإغلاق في الثلاجة لمدة 3 إلى 5 أيام. إذا أمكن، احفظي المعكرونة والصلصة بشكل منفصل.

  • لتجميد المعكرونة المطبوخة: قومي بتبريد المعكرونة قليلاً، ثم اضيفي قليلًا من زيت الزيتون أو زيت الطهي واخلطيها برفق (استخدمي حوالي ملعقة كبيرة من الزيت إلى 8 أوقية من المعكرونة المطبوخة – سيساعد ذلك في منع التصاق المعكرونة ببعضها البعض).

  • اذا أردت تخزين المعكرونة والصلصة معاً تأكدي من ان تبردي الطبق جيداً اولاً. بعدها ضعي المعكرونة والصوص بإناء محكم الاغلاق، يمكن حفظ هذا الطبق لمدة 3 اسابيع.

  • عند التذويب واعادة التسخين اضيفي القليل من الكريمة السائلة كي تعود النكهة لطبقك من جديد.

 

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s