نشرت تحت تصنيف المطبخ

شيش طاووق بالفرن بدون أسياخ

شيش طاووق بالفرن بدون أسياخ

مقادير شيش طاووق بالفرن بدون أسياخ

– صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه / مقطع مكعبات متوسطة)
– الثوم : 4 فصوص (مهروس ناعم)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الخل : 2 ملعقة كبيرة
– لبن زبادي : ربع كوب
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة

طريقة تحضير شيش طاووق بالفرن بدون أسياخ

  1. لتحضير التتبيلة: في وعاء، ضعي الثوم المهروس وزيت الزيتون والخلّ والكاتشاب.

  2. أضيفي اللبن الزبادي والبابريكا والفلفل الأسود والملح.

  3. اخلطي المكونات جيداً ثمّ ضعي قطع الدجاج واخلطي حتى تتغلّف بالكامل واتركي الدجاج منقوعاً طوال الليل.

  4. ضعي الدجاج المتبل في صينية الفرن.

  5. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة.

  6. خففي حرارة الفرن لـ 180 درجة واتركي الدجاج لمدة 20 دقيقة مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ويتحمر.

  7. قدميه ساخناً إلى جانب صلصة الثوم والسلطة والخبز العربي حسب الرغبة.

المعلق:

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s