الكورن دوج تقدم كثيرا في المناسبات و حفلات اعياد الميلاد اكلات بسيطه تقدم للضيوف و تكون شهيه و مشبعه الى حد ما و ايضا يجب ان يحبها الاطفال اليوم سنتعرف على اسهل وصفه يمكنك ان تصنعيها بالمناسبات و هي الكورن دوج :
المكونات :
عبوة هوت دوج مقطعه ال نصفين
1\2 كوب دقيق
1\2 كوب دقيق ذره اصفر
رشه ملح
رشه فلفل اسمر
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة باربيكا
1\2 ملعقة صغيره بودره الثوم
1\2 كوب حليب سائل
1 بيضة مخفوقه
زيت نباتي للقلي
اعواد شواء
طريقة التحضير :
- نخلط في وعاء جميع المكونات الجافه معا
- ثم يضاف عليها اللبن و البيضه المخفوقه ثم يقلب جيدا حتى يصبح الخليط متجانس
- ثم يصب الخليط في كوب عميق
- ثم يغمس الكورن دوج في الخليط
- ضعي في اناء متوسط الحجم زيت واتركيه حتى يسخن جيدا
طريقة التحضير
نخلط الدقيق الأبيض مع دقيق الذرة، الباكينج بودر، الملح، الفلفل، بودرة الفلفل الأحمر في وعاء واسع.
نخفق البيضة جيداً مع القليل من الملح والفلفل.
نضيف الحليب بالتدريج إلى خليط الدقيق حتى لا يتكتل، ثم نضيف البيضة المخفوقة.
نضع في كل حبة هوت دوج عصا خشبية بحيث تنغرس حتى منتصف الهوت دوج على الأقل.
نقوم بوضع كل حبة هوت دوج في الخليط السابق ثم توضع في الزيت الساخن مباشرة حتى تتحمر من جميع الجوانب.