نشرت تحت تصنيف المطبخ

طريقة تحضير صدور الدجاج المحشية بالفرن

المقادير
  • 4 صدور دجاج
  • 1 ملعقة كبيرة برش ليمون
  • ملح وفلفل
  • 12 عود هليون
  • 3 شرائح جبنة موزاريلا
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 1 ملعقة صغيرة بهار البابريكا
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

  1. نحمّي الفرن لدرجة حرارة 425 F . نقطع صدر الدجاج طولياً إلى نصفين مع تشكيل فوهة في صدور الدجاج لوضع الحشوة .

  2. نتبل صدور الدجاج من الداخل ببرش الليمون والملح والفلفل ثم نقوم بحشي كلٍّ منها بجبنة الموزاريلا و 3 أعواد هليون ثم نغلق الفوهة جيداً حتى لا تسيل الحشوة عند الطهي .

  3. نخلط في وعاء صغير كلاً من الملح والفلفل وبودرة الثوم والبابريكا ثم نتبل الدجاج من الخارج بهذا الخليط .

  4. نحمي مقلاة الفرن على نار متوسطة ثم نضيف زيت الزيتون ونقلي الدجاج لمدة 3 إلى 5 دقائق من الطرفين ثم نضع المقلاة في الفرن لمدة 20 دقيقة . بعدها نوزع صدور الدجاج الشهية المحشية بالجبن والهليون على أطباق التقديم .

المعلق:

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s