نشرت تحت تصنيف المطبخ

نصيحة لربات البيوت كيف تصنع كعكة بسيطة في المنزل؟

من مفاجأة الزوار إذا كان هناك احتفالحدث؟ بالإضافة إلى الأطباق الرئيسية والوجبات الخفيفة ، يمكنك تقديم فطيرة للشاي. ولا تشتريها بالضرورة. يمكن أن يتم كعكة بسيطة في المنزل بشكل مستقل ، أدناه نقدم بعض الوصفات.

كعكة بسيطة في المنزل

فطيرة الكعكة

مزيج من القشدة الحامضة والموز يجعل هذه الكعكةلطيف جدا ، والوقت والطاقة لإعداده هو الحد الأدنى. هذا يعني أنه يمكنك القيام بذلك ليس فقط في أيام العطلات ، ولكن كل يوم كوجبة إفطار للأطفال أو بدلاً من الحلوى المعتادة للشاي.

لإعداد مثل هذه الكعكة يجب أن تأخذ

  • كيلوغرام واحد من البسكويت (غير المملح).

  • أربعة أنواع كبيرة من الموز.

  • لتر واحد من القشدة الحامضة.

  • رطل من السكر.

  • بلاط الشوكولاتة.

كعك اطفال

كيف لطهي الطعام

1. من الضروري ضرب القشدة الحامضة والسكر ، وقطع الموز مع أكواب متوسطة السماكة.

2. على طبق كبير ، ضع طبقة من البسكويت ، وافعل ذلك بشكل متساو ، وافرده جيدًا مع الكريما الحامضة وضع دائرة الموز على كل جهاز تكسير. ثم في نفس الترتيب – طبقة تكسير ، أعلى قشدة حامضة ، ثم – الموز. عند التراص ، يجب على المرء أن يلاحظ نظام الشطرنج. وهذا هو ، بالنسبة لكل تكسير الموز ، إلخ. الطبقة الأخيرة مصنوعة من البسكويت ، مغطاة بالتساوي مع القشدة الحامضة.

3. نقوم بتزيين الكعكة بالشوكولاتة المبشورة ورقائق التكسير ، وضعها في الثلاجة لبضع ساعات لجعل الطبقات غارقة. هذا هو ربما أسهل كعكة في المنزل ، لا يتطلب الخبز.

كيك “ميدوفيك”

هذه الكعكة معروفة على نطاق واسع للجميع ، حتى أولئك الذين لا يحبون الحلويات ولا يهتمون بهم.

كعكة العسل بسيطة

كعكة “ميدوفيك” – منتج كلاسيكي من الروسيةإنتاج الحلويات ، وربما ، الحلوى الأكثر شعبية في روسيا. وبفضل شهرتها ، اكتسبت هذه الكعكة تشكيلة كبيرة من أنواع الطهي ، لأن الجميع يعدها بطريقتها الخاصة. البعض يشير إلى فئة “كعك الطفل” ، في حين يتم إعداد الآخرين لأفراد الأسرة الكبار. النسخة الكلاسيكية للطبخ هي كما يلي:

المكونات

  • أربع ملاعق من العسل.

  • ثلاث بيضات.

  • نصف رطل من الطحين.

  • كأسين من السكر.

  • ملعقة صغيرة من الصودا.

  • 800 غرام من القشدة الحامضة.

يتم احتساب هذه الكمية من المكونات على كعكة لمدة 12 حصة.

طبخ

في وعاء صغير ، تغلب على البيض والصودا.

ضع العسل وكوبًا من السكر في قدر عميق. بعد هذا ، وضعت على طبق من ذهب على النار ضعيفة. التقليب ، وتقديمهم إلى الغليان ، في عملية السكر يذوب في العسل.

كعكة سريعة وبسيطة

عندما تبدأ عملية الغليان ، نسكب البيض والصودا في نفس المقلاة.

تسخين الخليط الناتج ، مع التقليب بقوة مع ملعقة. عندما يبدأ يشبه الرغوة ويزيد في الحجم ، أزلها من اللوحة.

في هذه الكتلة نقدم الطحين في أجزاء صغيرة. يجب عجن العجين بملعقة ، لأن الأيدي في هذه الحالة تصرف بطريقة غير ملائمة.

يتم الحصول على كعكة “ميدوفيك” من عجينة لزجة كثيفة. يجب أن يتم تقسيمها إلى عشرة أجزاء ، كل منها ينشر بعناية. في وقت مبكر ، يجب عليك رش سطح العمل بالطحين.

من الطبقات التي تدحرجت في عجينة الدقيق يجب أن تقطع ، بنفس حجم الكعك. للقيام بذلك ، يمكنك استخدام لوحة متوسطة الحجم.

افرغ العجين بسرعة ، لأنه يفقد اللدونة ويصبح أكثر جمودا. لا يلزم التخلص من القصاصات التي يتم الحصول عليها بعد قطع الكعك.

الكعك محلية الصنع بسيطة

يجب وضع Korzhiki والتقليم في الفرن ، وتسخن إلى مائتي درجة.

أخبز لمدة لا تزيد عن خمس دقائق ، ثم اخرج من الفرن.

قصاصات مسح إلى فتات كبيرة ، يمكنك أن تفعل ذلك بيديك.

ثم نقوم بإعداد كريم. للقيام بذلك ، مزج كوب من السكر والقشدة الحامضة. يجب أن يتم ضربهم بخلاط لجعل الكريم أكثر روعة.

نحن نشكل الكعكة نفسها. على صفيحة مسطحة لدينا كعكة حتى أكثر ، لأنها بمثابة قاعدة لكامل الكعكة. تزييته بالكريم. كرر الإجراء – لدينا الكعكة التالية ، الشحوم ، تليها في المرة القادمة ، إلخ.

يتم خلط نصف فتات وملعقة كبيرة من الكريم ، يتم تغليف هذا الخليط بالكعكة من البراميل.

كعكة بالعسل

يتم سحق الجزء الآخر من الفتات والطفح الجلدي على رأس الكعكة.

نضع الكعكة الناتجة في الثلاجة لمدة لا تقل عن خمس ساعات. ثم يمكنك استخدامه.

هذه هي الطريقة التي تبين بها كعكة بسيطة. “Medovik” ، أعدت وفقا لهذه الوصفة ، من السهل ، ولكن تبين لذيذ جدا. محاولة لطهي الطعام وأنت.

طريقة عمل كيكة الحمضيات

المقادير

‏-

2 كوب دقيق

‏-

½ كوب زيت

‏-

½ كوب سكر

‏-

½ كوب زبادي

‏-

¼ كوب عصير برتقال

‏-

¼ كوب عصير ليمون

‏-

3 بيض

‏-

1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة

‏-

1 معلقة صغيرة بيكينج باودر

‏-

½ معلقة صغيرة برش ليمون

‏-

½ معلقة صغيرة برش برتقال

‏-

½ معلقة صغيرة بيكينج صودا

‏-

¼ معلقة صغيرة ملح

الطريقة

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180.
  2. في محضرة الطعام اخفقي البيض والسكر والفانيليا.
  3. اسكبي الزيت على المكونات واخفقي. ثم أضيفي الزبادي والبيكنج صودا واخفقي من جديد.
  4. اخلطي رشة الملح والبيكنج باودر مع الدقيق وأضيفيه بالتدريج على مزيج البيض مع الخفق، مع إضافة برش الليمون والبرتقال.
  5. جهزي قالب الكيك بدهنه بالدقيق والزيت، وسكبي خليط الكيك فيه.
  6. أدخلي القالب للفرن المحمى مدة 40 دقيقة أو حتى التأكد من النضوح.
  7. بعد انتهاء الوقت، أخرجي القالب من الفرن واتركيه يبرد تماماً.
  8. زيني قالب الكيك بشرائح من الليمون والبرتقال والسكر البودرة أو بحسب الرغبة.
  9. قدميه فوراً.

كعكة الحمضيات

استنتاج

الآن أنت تعرف كيف تصنع كعكة بسيطة في المنزل. نظرنا في عدة خيارات للحلويات المختلفة. نأمل أن تحبين مثل هذه الكعك محلية الصنع بسيطة.

المعلق:

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s